LA RECETA DEL
Salsas

Sauces bolognaises - grossiste viande ActiMeat

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David, responsable fabricante
de una marca líder

LA HISTORIA

ANTES DE ActiMeat

« Tengo que enfrentar observaciones frecuentes sobre la invisibilidad de carne en la salsa boloñesa. Puedo constatar que desde el momento en que se colocan los ingredientes en la olla, se pierde la estructura de los pedazos de carne, que representan el 18% de la fórmula. Estoy dispuesto a pagar un poco más si el resultado es convincente. ¿Tiene usted una solución? »

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El fabricante utiliza cualquier forma de suministro de carne de res, en bloque de 25 kg, en músculo entero, después de la descongelación procede a picar la carne en 8 mm de diámetro, luego sumerge el producto en una olla de agitación vertical con raspador, en una mezcla de aceite y especias, antes de añadir salsa de tomate. Una vez llevado a la temperatura, la operación de envasado en la olla y esterilización proceden.

ActiMeat se encuentra  disponible en la gama de salsas para la receta de marca nacional por un suministro de 900 toneladas.

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Resistencia

de los pedazos

ActiMeat estudió el principio de extrusión, compresión y la densidad de la carne para hacer frente a este problema.

La experiencia desarrollada reside en una doble trituración, que garantiza la reducción de los cuerpos duros de la carne y la compresión controlada que forma los granos. De este modo se obtiene una carne de res desgranada, cuya densidad está dentro del intervalo especificado con el cliente.

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Cocción

de la carne

Con el fin de aumentar la calidad percibida por el consumidor, hemos completado la forma mediante la cocción y el enfriamiento de los pedazos.

Nuestro método permite asar la carne y reabsorber los jugos de cocción durante el enfriamiento rápido, antes : Congelación rápida individual IQF .. Así, las proteínas que se transformaron, garantizan un apoyo de la estructure de la carne cocina desgranada.

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Medición y controles

durante el proceso

Todos nuestros envíos están sujetos a los más estrictos controles, nuestro cliente ha reforzado su posición de liderazgo en el mercado.

Se desarrolló un ensayo de resistencia predictivo, mediante la simulación, en un medio ácido, de la agitación del proceso de fabricación industrial y la esterilización, observando y contando el porcentaje de fragmentos visibles que garantizan la promesa comrcial.

LA RESPUESTA

ActiMeat

Nuestra experiencia en productos cárnicos

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Carne cruda

Ensamblaje de materia prima controlado (textura, sabor, …) para su satisfacción y la del consumidor final.

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Carne cocida natural y preparada

Proceso de cocción innovador garantizando sabores y texturas incomparables para sus preparaciones

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Innovación en carne y verduras cocidas

Producto a su medida, listo para usar que se adapta a una gran variedad de platos (picados, salsas, lasañas…).

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Albóndigas caseras naturales o preparadas

Una fabricación que se distingue por su visual evocando un producto hecho en casa y el control de su composición.