¿Quiénes
somos?
ActiMeat es especialista en la fabricación de ingredientes cárnicos o vegetarianos y proveedor de la industria alimentaria

ActiMeat está situada en Manosque
su objetivo consiste en transformar materias primas de origen animal y vegetal en ingredientes adaptados a las necesidades específicas de los fabricantes de alimentos.
Estos ingredientes congelados pueden añadir un gran valor sus recetas: salsas calientes, pizzas, pastas rellenas, sopas, bocadillos y sándwiches, o pasteles y tartas de hojaldre.

ActiMeat es capaz de responder a cada solicitud dependiendo de las especificaciones y/o las necesidades concretas del cliente, ya sean explícitas o implícitas, y también gracias a la colaboración de los departamentos de I+D.
Al contar con una industria de alto rendimiento y en constante evolución, ActiMeatse esfuerza por buscar continuamente los mejores sabores y texturas, con el fin de responder a las nuevas tendencias del mercado y a los cambios en los gustos de los consumidores.
¿QUIÉNES SON NUESTROS CLIENTES?
LOS PRINCIPALES FABRICANTES EUROPEOS CON PRODUCTOS DE MARCA DE FABRICANTE O MARCA DE DISTRIBUIDOR (MDD)
Fabricantes de marca blanca (MDD)
LAS PyMES AGROALIMENTARIAS EUROPEAS
ACTIMEAT EN CIFRAS
*que generan millones de euros
CON 40 AÑOS DE EXPERIENCIA, NUESTRA ESTRATEGIA DE DIFERENCIACIÓN SE BASA EN 6 FACTORES PRINCIPALES:
INNOVACIÓN
el futuro de materias vegetales y otros tipos de proteínas
RENDIMIENTO DEL PROCESO INDUSTRIAL
para garantizar una óptima relación entre la calidad y el precio
DIFUSIÓN EN LOS MERCADOS EUROPEOS
en 3 ejes comerciales (grupos, PYMES europeas, PYMES nacionales)
ALTERNATIVAS QUE INTEGRAN LA SALUD Y EL MEDIO AMBIENTE
características de calidad, sanitarias, medioambientales, geográficas y de bienestar animal
RECURSOS HUMANOS
Formación y desarrollo de competencias
AUTOMATIZAR y DIGITALIZAR
la empresa en la industria 4.0
NUESTRA HISTORIA
Descubra las etapas clave de nuestra historia, desde su fundación en 1981

DECLARACIONES DE LOS LÍDERES DE ACTIMEAT
Lo que me ha motivado durante los últimos treinta y cinco años es vivir nuevos retos empresariales. Creo en un círculo virtuoso que concilia: el crecimiento a través de la innovación, el desarrollo colectivo de los empleados y la creación de valores para nuestros clientes.
Lo que me anima es ayudar a las empresas agroalimentarias a crecer, actuar para no sufrir, y diseñar para ofrecer nuestra oferta “ActiMeat”.
En esta economía hay que ir muy deprisa… Nos desafiaremos tanto a nosotros como a ustedes en el negocio principal, pero siempre mantendremos el espíritu empresarial y la motivación en el día a día.
Stéphane Maloisel – Directora

Como mi padre, nací en una carnicería, y si mi apego a mi tierra natal no es una tradición, soy el viajero del equipo. Recorro el mundo de la carne constantemente sirviendo a un sector para … ver más confianza.
Lo que me preocupa cada día es seleccionar a los fabricantes, observar la evolución de las prácticas, analizar los métodos de corte y valorizar la materia prima para nuestros clientes.
La aventura de ActiMeat, con su dimensión innovadora, está revolucionando un sector que a veces es conservador. Por lo tanto, con el gusto por el desafío, la convicción y la argumentación, utilizo mi experiencia para servir a los clientes que confían en nosotros
Philippe Saint Martin – Director general