¿Quiénes
somos? 

ActiMeat es especialista en la fabricación de ingredientes cárnicos o vegetarianos y proveedor de la industria alimentaria

Grossiste PAI industriel Europe - ActiMeat

ActiMeat está situada en Manosque
su objetivo consiste en transformar materias primas de origen animal y vegetal en ingredientes adaptados a las necesidades específicas de los fabricantes de alimentos.

Estos ingredientes congelados pueden añadir un gran valor sus recetas: salsas calientes, pizzas, pastas rellenas, sopas, bocadillos y sándwiches, o pasteles y tartas de hojaldre.

Boulettes de bœuf IQF pour PAI - gamme formée

ActiMeat es capaz de responder a cada solicitud dependiendo de las especificaciones y/o las necesidades concretas del cliente, ya sean explícitas o implícitas, y también gracias a la colaboración de los departamentos de I+D.
Al contar con una industria de alto rendimiento y en constante evolución, ActiMeatse esfuerza por buscar continuamente los mejores sabores y texturas, con el fin de responder a las nuevas tendencias del mercado y a los cambios en los gustos de los consumidores.

¿QUIÉNES SON NUESTROS CLIENTES? 

Grossiste PAI industriel Europe - ActiMeat

LOS PRINCIPALES FABRICANTES EUROPEOS CON PRODUCTOS DE MARCA DE FABRICANTE O MARCA DE DISTRIBUIDOR (MDD) 

Grossiste PAI industriel Europe - ActiMeat

Fabricantes de marca blanca (MDD)

Grossiste PAI industriel Europe - ActiMeat

LAS PyMES AGROALIMENTARIAS EUROPEAS

ACTIMEAT EN CIFRAS 

0
empleados
10000
toneladas en pedidos
0
%
ventas* en Francia
0
%
de ventas * en el extranjero

*que generan millones de euros 

CON 40 AÑOS DE EXPERIENCIA, NUESTRA ESTRATEGIA DE DIFERENCIACIÓN SE BASA EN 6 FACTORES PRINCIPALES: 

Grossiste PAI industriel - ActiMeat

INNOVACIÓN

el futuro de materias vegetales y otros tipos de proteínas

Grossiste PAI industriel - ActiMeat

RENDIMIENTO DEL PROCESO INDUSTRIAL

para garantizar una óptima relación entre la calidad y el precio

Grossiste PAI industriel - ActiMeat

DIFUSIÓN EN LOS MERCADOS EUROPEOS

en 3 ejes comerciales (grupos, PYMES europeas, PYMES nacionales)

Grossiste PAI industriel - ActiMeat

ALTERNATIVAS QUE INTEGRAN LA SALUD Y EL MEDIO AMBIENTE

características de calidad, sanitarias, medioambientales, geográficas y de bienestar animal

Grossiste PAI industriel - ActiMeat

RECURSOS HUMANOS

Formación y desarrollo de competencias

Grossiste PAI industriel - ActiMeat

AUTOMATIZAR y DIGITALIZAR

la empresa en la industria 4.0

NUESTRA HISTORIA 

Descubra las etapas clave de nuestra historia, desde su fundación en 1981 

1981
1992
1996
2000
2003
2011
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020

1981

Creación de Gel Alpes por Robert Saint Martin

1992

Desarrollo del proceso industrial  de la carne picada congelada

1996

Ampliación de la gama de carne picada congelada por separado

2000

Reorientación de la empresa hacia la producción de la carne picada cruda, especialmente para la industria de congelados

2003

Ampliación del polígono industrial de Manosque
para aumentar la capacidad de producción por 3.

2011

Venta del 50% de las acciones de la familia Saint Martin al grupo Accueil
Desarrollo del cocedor industrial continuo

2013

Procedimiento de copia de seguridad tras la estafa del “Horsegate” 

2014

Modificación de la gestión
Groupe Accueil : 35%
Philippe Saint Martin : 32,5%
Stéphane Maloisel : 32,5%

Inversión de 800 mil euros  intégrant la mise en route d’une nouvelle ligne de production

2015

Implementación de la certificación ERP ISO 22 000
(gestión de la seguridad alimentaria)

2016

Cambio de rótulo  y marca: Gel Alpes se convierte en ActiMeat

Expansión en países europeos 

2017

Creación de ActiMeat & Co

Contrato de gestión

2018

Construcción de la planta
Capacidad: 25 000 t

Desarrollo de la oferta E-commerce

2019

Apertura de la fábrica y crecimiento del 50 % 

2020

Impacto de la pandemia del Coronavirus
GMS RHF +4% de las ventas

Stéphane Maloisel - Président ActiMeat

DECLARACIONES DE LOS LÍDERES DE ACTIMEAT 

Lo que me ha motivado durante los últimos treinta y cinco años es vivir nuevos retos empresariales. Creo en un círculo virtuoso que concilia: el crecimiento a través de la innovación, el desarrollo colectivo de los empleados y la creación de valores para nuestros clientes.

Lo que me anima es ayudar a las empresas agroalimentarias a crecer, actuar para no sufrir, y diseñar para ofrecer nuestra oferta “ActiMeat”.

En esta economía hay que ir muy deprisa… Nos desafiaremos tanto a nosotros como a ustedes en el negocio principal, pero siempre mantendremos el espíritu empresarial y la motivación en el día a día.

 

Stéphane Maloisel – Directora

Stéphane Maloisel - Président ActiMeat
DECLARACIONES DE LOS LÍDERES DE ACTIMEAT 

Como mi padre, nací en una carnicería, y si mi apego a mi tierra natal no es una tradición, soy el viajero del equipo. Recorro el mundo de la carne constantemente sirviendo a un sector para … ver más confianza.

Lo que me preocupa cada día es seleccionar a los fabricantes, observar la evolución de las prácticas, analizar los métodos de corte y valorizar la materia prima para nuestros clientes.

La aventura de ActiMeat, con su dimensión innovadora, está revolucionando un sector que a veces es conservador. Por lo tanto, con el gusto por el desafío, la convicción y la argumentación, utilizo mi experiencia para servir a los clientes que confían en nosotros

 

Philippe Saint Martin – Director general

ELLOS CONFÍAN EN NOSOTROS 

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